当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

张文豪副区长调研新都国际商贸智慧物流产业功能区建设工作

时间:2019-10-14 13:11 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:
 2019年10月12日,副区长张文豪调研新都国际商贸智慧物流产业功能区建设及2019年重点工作推进情况。  
    调研中,张文豪认真听取了区商贸物流港中心关于国际商贸智慧物流产业功能区建设推进情况的汇报。他强调,要认真贯彻落实成都市产业功能区建设领导小组第五次会议精神,全力推进产业功能区建设。一是壮大产业能级,突出强链补链,优化招商模式,加快与满帮集团(物流)等重点项目的对接。二是加快推进员额制,构建机制完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。三是高效推进重点项目建设,确保全面完成功能区各项目标任务。四是借势2019成都国际供应链与物流技术装备博览会,组织功能区企业参展,并借助博览会做好功能区招商推介和宣传推广工作。

上一篇:

下一篇: