当前位置: 首页 > 党风廉政

党风廉政

区国际商贸物流港服务中心召开非公企业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-11-07 15:32 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

 近日,区商贸物流港中心党工委副书记、企业综合党委书记钟夏涛同志召集园区全体非公企业党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议传达和学习了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨巡回指导工作座谈会的精神,并就非公企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段工作提出要求。
    钟夏涛同志要求所有企业支部要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体要求,把握活动主题,切实做到以下几点:一是深入学习。除了认真学习主题教育学习要求的7个重点内容,还要认真研读十九届四中全会精神。要结合实际工作,灵活学习方式,提高党员学习积极性,切实提升思想意识,学牢学实学深。二是检视整改。对标主题教育开展方案,就本支部开展主题教育活动情况进行自检,要求有落实有记录,确保主题教育取得成效。同时以此次检视为契机,对党支部建设的标准化、规范化中存在的问题进行整改提升。三是及时反馈。各支部要及时反馈主题教育开展情况,分享特色亮点,总结经验教训,更好的将主题教育引向深入,把主题教育成果转化为制度成果和实践成果,转化为推动园区发展的实际成效。

上一篇:

下一篇: