当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区文体旅局]全省群众体育工作管理干部现场会在我区召开

时间:2019-07-15 13:10 | 来源:| 【打印】 【关闭】

分享:


617日至19日,四川省群众体育工作管理干部现场会在我区召开。来自全省21地(市)州的分管体育管理干部参加了现场会,并实地调研了我区泰兴镇全民健身中心、香城体育中心、新都街道紫瑞文体中心,新都区体育中心,“成都足球第一村——斑竹园三河村”,马家镇尖峰旱雪滑雪场等。省体育局副局长杨利民、省社会体育中心主任刘静等出席会议。会上,副区长张文豪就我区全域化推进群众体育工作作了专题发言。杨利民对我区在体育工作中坚持以群众满意为目标,科学规划,有序推进,保障机制健全,夯实“十五分钟公共体育服务圈”,在三方满意度测评中居成都市第一等做法和成效给予高度评价,并希望以新都区区、镇、村三级建新不拆旧,办人民满意的体育影响全省。同时,就当前全省体育工作提出要求,一是抬头看路,认清形势,进一步坚定“倾心倾情办人民满意的群众体育”的信心和决心。二是应势而为,把握态势,进一步激发“倾心倾情办人民满意的群众体育”的动力活力。三是联动融合,凝聚气势,进一步增强“倾心倾情办人民满意的群众体育”的干劲冲劲。

上一篇:

下一篇: