当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市水务局副局长龚志彬调研新都区九道堰河流域水生态综合治理工作

时间:2019-11-05 15:38 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

11月5日,市水务局副局长龚志彬、市水务局总工程师季建一行到新都区调研九道堰河流域水生态综合治理工作,并开展综合督导工作。新都区区委常委钟成基陪同调研。金牛区政府和郫都区政府相关人员参会。

调研组一行实地视察了位于新都区大丰街道的九道堰河流域水生态综合治理示范段项目建设情况,详细了解了工程建设推进情况。随后在大丰街道办召开了九道堰河流域水生态综合治理示范段工作推进会议。会议具体研究了已成型河堤处理方案、管线迁改、征地拆迁等事宜。会议还听取了沱江流域公司关于九道堰河景观方案的汇报。

会上,市水务局副局长龚志彬强调:一是九道堰水生态综合治理项目是一项重要的民生工程,一定要高度重视项目建设,通过综合治理保障水质达标和促进景观提升;二是要明确工作重点,加快推进建设进度,确保在2021年大运会前完成综合治理各项任务;三是有序推进、分步实施;四是多方联动,形成合力,共同推进九道堰水生态综合治理工作。


上一篇:

下一篇: