当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区水务局召开《今晚800·监督“麻辣烫”》曝光问题反思剖析会

时间:2019-10-28 15:27 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

2019年10月25日,区水务局在文广中心15楼第一会议室召开《今晚800 ·监督“麻辣烫”》曝光问题反思剖析会。区水务局班子成员、顶岗副局长、调研员、全体中层干部参加会议。

会议在前期各科室组织观看《今晚800 ·监督“麻辣烫”》曝光问题短片的基础上,再次组织观看。每位局领导、科室负责人结合短片曝光问题深刻反思,结合自身情况剖析存在的问题并思考交流改正提高的具体举措。

全体领导干部通过此次会议形成共识,一是要引以为戒。进一步理清河道管理职责,采取有力举措,加快南四支四斗香界段治理工作,改善区域河道环境。二是要举一反三。广大干部职工要进一步学通弄懂“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和治理形式主义、官僚主义要求,严格落实首问责任制,切实加强作风建设。三是牢固树立“以人民为中心”理念,始终坚持群众利益无小事,结合主题教育实践活动,全面梳理群众投诉问题和工作薄弱环节,全力抓好整改落实,进一步增加工作能力建设。


上一篇:

下一篇: