当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市级联合调研组到新都调研服务业重点企业

时间:2019-09-06 10:50 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

按照市委主要领导指示要求,服务业领导小组办公室组织市级相关部门到各区市县调研服务业重点企业。95日,由市商务局总经济师周立志带队,市商务局、市经信局、市口岸物流办一行6人到我区调研香城建设投资有限公司。

调研期间,周立志总经济师现场察看了毗河音乐文创公园、香城体育中心项目,并召开了座谈会听取了香城建设投资有限公司的生产经营情况。会上总经济师肯定了我们新都国有投资公司发展成绩,同时也指出一是新都区要加强对外开放,加大进出口对外贸易,引导家具等产业走国际化路线,走出产业发展新思路,国有公司也要积极参与。二是国有企业要加强和政府部门的有效联动,市场化发展,承担更多的社会责任,在如菜市场等民生领域发展,更多为民服务。同时做为服务业规上企业,还要加强数据报送,防止数据出现大幅度异常波动。

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: