当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

郑自强、刘清主持召开服务业招商引资工作专题会

时间:2019-08-26 09:48 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

823日,区委常委、宣传部长郑自强及副区长刘清主持召开服务业招商引资工作专题会,安排部署相关工作。

会上,区商务局就1-7月服务业招商引资工作目标任务完成情况、存在问题和下步工作措施及建议作了分析报告,各参会单位就所负责的服务业招商引资工作开展情况和存在的问题进行了交流发言。刘清指出:要高度重视服务业招商引资工作,梳理未落户成都的中国服务业500强企业,委托五大行、四大会等专业机构委托招商,各载体单位也要加大与企业的沟通、对接;要包装策划好项目,开展服务业专题招商推介会;要发挥主观能动性,压实责任,细化目标任务,加大沟通和考核力度,确保任务完成。

郑自强在听取报告和相关发言后提出要求:一要提高思想认识,各单位要前瞻性地认识服务业招商引资的重要作用和长远意义,扎实推进服务业招商引资相关工作;二要强化工作导向,对工作中出现的问题要多想办法、少想困难,要强化全区服务业招商引资统筹机制,季度召开服务业招商引资协调会,对症施策、加大马力,力争完成全年目标任务;三要加大对上争取,积极主动向上汇报工作,争取上级领导和部门的工作支持;四要紧密合作,各部门、各载体单位要密切联系,共享招商项目信息、共享招商平台资源、及时上报招商统计数据,形成良好机制。

区投促局、香投集团等相关单位及各园区管委会、各镇(街道)分管负责同志参加会议。

 

上一篇:

下一篇: