当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

重温入党誓词 时刻不忘初心

时间:2019-11-18 09:55 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

——区司法局离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党日活动


  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大离退休党员同志不忘初心、发挥余热,11月12日,区司法局离退休党支部结合支部固定党日活动开展了革命传统教育。

  活动内容包括前往斑竹园镇旃檀社区参观我区地下党支部活动旧址,实地考察我区现代农业示范园区花香果居,亲身感受和品味香城新都改革开放的累累硕果。

  此次活动得到了斑竹园镇旃檀社区两委的大力支持,社区党支部书记陈维根同志向区司法局离退休党支部的各位党员同志们详细介绍了我区地下党支部当年在此活动的相关情况。面对红色遗址,为了铭记党的光荣历史,全体党员重温入党誓词,面对党旗宣誓,表示一定要认真履行党员义务,不忘初心和使命担当,保证退休不褪色。在随后的座谈交流中,大家踊跃发言,畅谈自已参加主题教育活动的收获和感想。支部书记贺德述同志希望全体党员干部要始终贯彻"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,做到老有所为。要多关心支持司法行政事业的未来发展,对照党章严要求,保持和发扬党的优良传统和作风,在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。向老一辈共产党人学习,不畏艰险,不怕流血牺牲,坚定理想信念,传承红色基因,凝聚集体智慧力量,力争在有生之年发挥余热,为党和人民多作贡献。

上一篇:

下一篇: