当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区律师行业开展捐资助学活动助力脱贫攻坚

时间:2019-11-18 09:57 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

          11月14日,为深入推进律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展志愿服务,新都区律师行业党总支、市律协新都分会对凉山州宁南县骑骡沟镇果木村学校捐款仪式在区司法局会议室举行。出席捐赠仪式的有区司法局党组书记、局长潘兴建,新都区律师行业党总支委员、律协新都分会理事,八家律师事务所代表。

       活动现场,区司法局潘兴建局长带头进行了捐赠,接着各律师事务所代表将募集到的律师捐款依次投入捐款箱。此次捐款源于区律师行业党总支、市律协新都分会通过相关渠道获悉四川省凉山州宁南县骑骡沟镇果木村学校条件很差,学生学习用品缺乏,故决定发动全区律所的律师进行公益帮扶。活动募集到捐款17050元。款项用于购买学生学习用品,由律协分会工作人员统一邮寄给凉山州宁南县骑骡沟镇果木村学校100名学生。

       区司法局党组书记、局长潘兴建充分肯定了新都律师行业党总支和分会发起的志愿捐赠活动,新都律师在维护社会公平正义的同时,积极履行社会责任,响应党委政府号召以捐资助学的形式参与脱贫攻坚行动,展现了新都律师政治站位高、社会责任感强的良好形象。

上一篇:

下一篇: