当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区住房和城乡建设局关于对成都屹立房地产开发有限公司违规行为的通报

时间:2019-11-06 17:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

各房地产开发企业:

据投诉反映,经我局调查核实,成都屹立房地产开发有限公司在销售“观澜鹭岛” 项目的过程中存在标价以外加价销售商品住房的行为。

成都屹立房地产开发有限公司的上述行为严重损害了购房者权益,扰乱了我区房地产市场秩序,按照住建部等七部委《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》(建房〔2018〕58号)以及《城市商品房预售管理办法》的相关规定,经研究决定,对成都屹立房地产开发有限公司予以通报批评,信用记减分,暂停网上签约权限,纳入行业重点监管。

希望全区房地产开发企业引以为戒,严格遵守房地产法律法规和相关政策,切实依法诚信经营,维护房地产市场秩序,共同促进我区房地产市场平稳健康发展。

特此通报。

                       成都市新都区住房和城乡建设局

                           2019年9月6日


上一篇:

下一篇: