当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告

时间:2019-10-12 09:50 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

新都区住房和城乡建设局依据《成都市城乡建设委员会关于进一步简政放权放管结合优化服务的实施意见》(成建委〔2016〕第354号文),受成都市住房和城乡建设局委托,按照《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质标准》等法律法规的规定,对四川蒋杰建筑劳务有限公司等企业申报建筑业企业资质的申请进行了审查,现将审批决定予以通告。 

新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善相应安全生产条件后,方可从事相关业务活动。    

特此通告。 

附件:建筑业企业资质行政许可审批决定一览表 

证书领取须知 : 

1、获批企业可于通告后带以下资料到新都区香城南路180号兴城时代18-14室领取建筑业企业资质证书(联系电话:028-89396405); 

2、受理通知单原件(自行在系统中打印;如无法提供受理通知书,请法定代表人持情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责。); 

3、企业法人授权书或者单位介绍信; 

4、 领取人身份证原件和复印件; 

5、 企业营业执照副本原件和复印件; 

6、 原资质证书的正、副本原件全套(交件时已交回的除外,新办企业除外)。 

成都市新都区住房和城乡建设局 

二○一九年十月十一日

上一篇:

下一篇: