当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市新都区住房和城乡建设局召开2019年下半年建筑起重机械安全管理工作会议

时间:2019-11-12 15:29 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


为进一步提升我区建筑起重设备施工安全生产管理工作,强化企业落实主体责任和安全管理措施,有效消除建筑起重机械安全事故隐患,预防和杜绝重大安全事故的发生,新都区住房和城乡建设局于2019年11月8日下午召开了2019年下半年建筑起重机械安全管理工作会议。在我区执业的建筑起重设备各租赁单位、安装单位、检测单位负责人共计70余人参会。 

会议通报了2019年下半年我区起重设备大检查情况,分析和总结了我区建筑起重设备机械在使用过程中存在的个性和共性问题,对下一步管理工作进行了安排部署。区住建局安监站要求:一要坚持问题导向,深入开展隐患排查治理;二要健全管理制度,完善应急处置措施;三是要切实消除各类安全隐患,坚决遏制安全事故的发生,确保行业安全生产形势持续向好。

上一篇:

下一篇: