成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩街道]区委常委、常务副区长刘怒海到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 12:08 信息来源:石板滩街道 【字体:

 

近日,区委常委、常务副区长、石板滩街道党工委第一书记刘怒海到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作。街道党工委书记黄君德,街道党工委副书记、提名街办主任莫丹,街道党工委委员、人大工委主任王其林陪同。

刘怒海一行先后到街道主要道路节点、住宅小区、绕城高速成金青站出口等点位现场督查了疫情防控情况,并对奋战在疫情防控一线的干部职工表达了诚挚的慰问和关心。刘怒海要求:一是要进一步全面细致的排查梳理疫情防控的重点人员,并做好对重点人员的跟踪;二是加强氛围营造,强化宣传引导,提高群众知晓率;三是要强化小区进出入人员摸排监控工作,严防严控疫情。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭