成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩街道]新都区委常委、宣传部部长郑自强到石板滩街道督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 11:54 信息来源:石板滩街道 【字体:

 

2020年1月31日,区委常委、宣传部部长郑自强到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作,街道党工委副书记、纪工委书记、宣传委员、监察办主任彭柳源陪同。

郑自强一行先后到和平社区、双柏村和螺丝坝市场三个点位进行了实地督查,详细查看疫情防控工作开展情况和群众知晓情况,对街道疫情防控宣传工作给予了充分肯定。

郑自强强调:一是要进一步加大疫情防控宣传力度,提高群众疫情防控知晓度和参与度,学习日常保健常识,掌握科学防护知识,为疫情防控营造良好的社会基础;二是密切关注群众生活必需品市场动态,全力以赴做好物资保障,维护市场秩序,维护社会大局和谐稳定;三是坚持联防联控、群防群治,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,构筑起联防群治的严密防线。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭