成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩街道]区委常委、常务副区长刘怒海到石板滩街道督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 12:13 信息来源:石板滩街道 【字体:

 

近日,区委常委、常务副区长、石板滩街道党工委第一书记刘怒海到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作。街道党工委书记黄君德,街道党工委副书记、提名街办主任莫丹,街道党工委委员、人武部部长、提名街办副主任庄勇陪同。

刘怒海一行先后到螺丝坝市场、和平社区等点位进行了实地督查,详细询问了疫情防控“三轮”摸排工作开展情况,查看了人员台账,并对石板滩街道的疫情防控工作给予了充分肯定,工作迅速,措施到位。

刘怒海强调:一是街道要全面落实“三个全覆盖”,发动街道干部和村(社区)各方力量持续作战,重点聚焦“三个群体”,严格排查,加强管理,确保不漏一户一人,千方百计防止疫情扩散;二是加强对进出入市场人员的摸排和市场商家防疫工作的监督;三是基层一线工作者要进一步强化自我防护,在抗击疫情的同时,保护好自己。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭