成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩街道]新都区委常委、政法委书记刘刚毅到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 11:52 信息来源:石板滩街道 【字体:


2020年1月30日,新都区委常委、政法委书记刘刚毅到石板滩街道督导新型冠状病毒疫情防控工作。街道党工委书记黄君德,街道党工委副书记、提名街办主任莫丹,街道党工委副书记、政法委员谢军陪同。

刘刚毅一行详细地询问了石板滩街道肺炎疫情入户宣传排查情况和重点人员服务情况,对石板滩街道的疫情防控工作表示了肯定。刘刚毅要求:一是按照属地原则继续开展疫情防控工作,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,把疫情防控工作抓紧抓细抓到位;二是对村(社区)、小区、企业、商铺等进行分类全覆盖摸排,并按照一院一档建立入户排查资料库,全面摸清辖区内的人员底数;三是加强氛围宣传,发动群众、凝聚力量织牢联防联治疫情防控网,同时充分发动辖区人员的自主性,督促外出人员自觉到社区进行登记,重点人员自行隔离并及时跟进。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭