成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园街道]区委常委、区纪委书记、监委主任钟思勇到斑竹园街道参与疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 10:59 信息来源:斑竹园街道 【字体:

2月10日,区委常委、区纪委书记、监委主任钟思勇到斑竹园街道鸦雀口社区参与疫情防控工作,听取了社区相关情况介绍并深入企业进行了实地查看。

钟思勇指出:一是要指导辖区企业做好复工时间安排、复工运作流程、厂区环境消毒杀菌、返厂复工人流管控、疫情防护用品准备等复工复产前的各项防疫工作;二是要引导企业正视疫情造成的冲击和影响,积极妥善处理好疫情防控期间劳动关系问题,切实保障职工合法权益,促进劳动关系和谐稳定;三是要真实全面掌握已经返回辖区的企业员工健康状况,做好人员排查跟踪工作,最大限度避免劳务流动带来的疫情扩散风险。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭