成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩街道]召开产业社区建设座谈会

发布日期:2020-01-13 16:27 信息来源:石板滩街道 【字体:



1月10日上午,石板滩街道组织召开了产业社区建设座谈会,区委社治委副主任邹琳、区工管委相关科室负责人、石板滩街道党工委副书记、纪工委书记、宣传委员、监察办主任彭柳源、石板滩街道党工委委员、提名街办副主任钟毓平、部分村(社区)书记、正源设计有限公司负责人参加了会议。
    座谈会上,陈玲老师从高质量建设人城产融合的轨道航空产业新城方面解读了产业社区发展方向,提出了产业与社区共享共治的理念。邹琳强调:产业社区的建设,重点在推进城市服务向街道各社区延伸,推动农村社区建设向城市转变,从而实现产业资源与社区资源的共享,由产城人人城产转变,形成以城聚人、以人兴产、以产强城的良性循环。
    此次交流座谈会的召开,为做好石板滩产业社区的建设提供了方向性的指导和建议。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭