成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]大气污染防治督查工作会

发布日期:2019-12-02 09:43 信息来源:斑竹园镇 【字体:

11月29日上午,斑竹园镇组织开展大气污染防治督查工作会,中层干部及驻村干部参加会议。
    会上,镇党委副书记、人武部部长胡廷凯同志要求:一是高度重视“散乱污”工业企业整治,采取“关停取缔一批、整合搬迁一批、整改提升一批”等措施,持续开展“散乱污”企业整治工作,强化“散乱污”企业动态“清零”,坚决不允许出现死灰复燃和反弹新增现象;二是加强大气污染防治工作,要针对企业、建筑工地、道路扬尘等重点领域开展专项整治工作;三是提高政治站位,增强绿色发展意识,持续加力,抓早抓细,全力抓好各项任务落实,确保我镇大气污染防治工作取得更大成绩。
    镇长庄跃林同志强调:各部门要认清形势、提高站位,坚决扛起打好打赢蓝天保卫战的政治责任,将大气污染防治作为当前一项重中之重的工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭