成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]召开整治KTV消防安全问题专项工作会议

发布日期:2019-11-29 13:58 信息来源:新繁镇 【字体:

    



11月28日上午,新繁镇政府在新繁派出所2楼会议室召开整治KTV消防安全问题专项工作会议,区公安消防队、区文旅局执法队、镇安办、镇文化站、镇派出所工作人员及13家KTV商家参会。
    区公安消防队、区文旅局执法队、新繁派出所先后对KTV商家提出工作要求,镇党委委员、副镇长钟金良代表镇政府作表态发言,并要求现存在隐患及问题的商家务必在12月5日前严格按照消防法安全标准规范完成整改落实。
    会后,区公安消防队、镇安办、镇文化站、新繁派出所联合出动对现存问题的KTV商家逐一检查,针对排查出的消防隐患提出整改要求;暂无法整改的,立即停业,消除隐患。
   

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭