成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新都街道]礼拜村组织学习贯彻范锐平书记对全市共青团工作重要指示精神

发布日期:2019-11-28 16:25 信息来源:新都街道 【字体:


为全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,2019年11月27日上午,新都街道礼拜村团支部组织开展学习了贯彻范锐平书记关于听取了团市委党组关于市第十六次团代会以来工作推进情况的汇报,并就未来做好市委的青年和共青团工作提出的五点重要指示精神的学习会议。 
    会上,团支部书记苏小平带领参会团员认真学习了锐平书记五个方面的重要指示精神:一要进一步做好青少年思想武装工作。二要更加充分体现青年特点来服务青年成长发展。三要积极加强动员青年建功立业。四要建立起一套能够最大限度组织青年的动员体系。五要广为持续地开展各类主题活动。 
    最后,苏书记强调,通过对范锐平书记重要指示精神的学习,要求各团员,深入查找自身的不足之处,认真开展调查研究,摸清实情,找准问题,结合自身特点,狠抓落实,积极开辟新的工作路径和工作方法,真正将市委的决策部署体现在服务青年的各个领域,不断提升共青团组织活力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭