成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]区老协到新繁镇督导村(社区)老年活动中心建设情况

发布日期:2019-11-19 16:19 信息来源:新繁镇 【字体:


2019年11月14日上午,区老协、老体协副会长古利加、潘坤和区目督办、卫健局部门领导一行到新繁镇督导村(社区)老年活动中心建设情况,新繁镇党委副书记江陵、镇老协会长周德宽、副会长刘三发陪同。
    区老协一行依次到汪家村、世丰社区、石云村、花红村、金龙社区检查指导了2019年老年活动中心建设情况,参观了村、社区老年活动中心的老协办公室、文化茶园、图书室、练舞厅、道具室、健身广场等活动场所,查看了老年人活动台账,并听取了村(社区)负责人关于活动中心的建设维护、经营情况的汇报。

    区老协副会长古利加对新繁镇5个村(社区)的老年活动中心的建设情况给予了肯定,并对下一步工作开展提出建议,鼓励村(社区)和老协不断创新,丰富老人的晚年生活,让老年人真正老有所乐、老有所学、老有所为、老有所依。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭