成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]召开“四川省安全社区”建设评审首次会议

发布日期:2019-11-19 16:15 信息来源:新繁镇 【字体:


11月18日,新繁镇“四川省安全社区”建设评审首次会议在镇政府二楼会议室召开。四川省安全社区建设评审组专家李堂贵一行、新都区副区长、区公安分局局长孙辉、相关区级部门负责人、新繁镇党委班子成员、村(社区)书记、各项目组负责人及组员参加。会议由区应急管理局局长贾涛主持。 
    会上,副区长、区公安分局局长孙辉首先对“四川省安全社区”建设评审专家组一行表示热烈欢迎,表示安全社区建设是一项重要的民生工程,并对新都区及新繁镇安全社区建设工作开展情况及成效做了介绍,最后指出,安全社区建设只有起点,没有终点,诚恳希望专家在评审过程中,多提宝贵意见,多给帮助指导,相关单位将按照指示和要求,切实改进工作方法和内容,不断加强安全社区建设工作实效,推进平安新都建设。 
    随后,省级评审组组长李堂贵对评审目的、依据、方法及评审流程作介绍,镇长张平就新繁镇安全社区建设情况作工作汇报。最后,专家组与新繁镇安全社区建设项目组成员进行询问交流,并查阅档案资料,多渠道了解新繁镇安全社区建设工作开展情况。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭