成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区委常委、政法委书记刘刚毅到石板滩镇调研社会治安综合治理工作

发布日期:2019-11-18 15:49 信息来源:石板滩镇 【字体:



11月12日上午,区委常委、区委政法委书记刘刚毅一行到石板滩镇,就社会治安综合治理和信访维稳工作进行了调研。区委政法委常务副书记曾德雷,镇党委副书记、镇长莫丹,镇党委委员、人大主席王其林,镇党委副书记、武装部长谢军,镇派出所所长刘烈和镇综治办相关人员参加了调研。

镇党委副书记、镇长莫丹同志就全镇社会治安综合治理、信访维稳、平安建设满意度测评等工作进行了专题汇报。

刘刚毅书记对近年来石板滩镇社会治安综合治理工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是继续做好信访维稳工作。要摸清底数,以问题为导向,有针对性做好矛盾化解工作;二是继续做好社会治安综合治理工作。对社会治安重点区域整治和禁毒工作,要重分析、重严管,强化源头治理;三是深化基层治保组织建设。要坚持“党建引领、专群结合、共建共治”的原则,健全治保委员会组织体系,完善治保委员会运行机制、制度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭