成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]社区教育学校召开“全民终身学习活动周”工作部署会

发布日期:2019-11-07 09:19 信息来源:马家镇 【字体:



为推进学习型城市建设,树立终身学习理念,形成“人人皆学、处处能学、时时可学”的终身学习格局,认真落实成都市新都区学习型城市建设与社区教育联席会对“全民终身学习活动周”的工作要求,确保活动顺利开展,11月4日上午,马家镇社区教育学校召开了“全民终身学习活动周”工作部署会, 马家镇党委委员、副镇长,群工办主任,各相关办公室、村(社区)的负责人和工作人员参加会议。
    会议首先由社区教育学校校长刘青蓝做了工作部署,明细了各办公室的职责分工,强调“全民终身学习活动周”是检验马家镇社区教育工作的试金石,更是展示马家镇风采文化的大舞台,各相关办公室、村(社区)要密切沟通,协调推进,做好安全预防措施,确保本次活动顺利开展。
    随后,社区教育学校工作人员向与会的各办公室、村(社区)发放了活动筹备工作方案和安全工作方案,整理了大家对于活动承办提出的相关建议意见。
    “全民终身学习活动周”是展现全民学习成果的平台,是宣传全民终身学习理念的有效形式,是整合各界资源,扩大社区教育外延的重要举措,马家镇社区教育学校将以此为契机,继续结合居民需求,办群众喜爱的、满意的社区教育。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭