成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育政务窗口工作

发布日期:2019-10-10 16:06 信息来源:马家镇 【字体:


一是强化主动服务意识,增强服务的责任感。中心要求工作人员要做到“三个主动”,即主动联系被服务对象,询问和帮助他们解决遇到的困难和问题;主动协调相关前置审批部门,帮助解决前置审批等相关事宜;主动提供政策法规帮助,引导合法经营。并注重在一言一行中体现服务,搞好服务,创新服务。
    二是强化窗口队伍建设,提高窗口服务水平。要求工作人员工作中做到业务精、反应快、态度好,不断提升服务水准和服务质量。努力使窗口成为展示工作作风、服务水平的一面旗帜。
    三是强化窗口服务纪律,规范窗口服务行为。全面完善和推行首问负责制,服务承诺制和限时办结制等各项制度,坚持做到急事急办、特事特办、难事巧办和好事快办。要求工作人员着装整洁不乱穿乱戴,坚守岗位不擅离职守,热情主动不相互推诿,严守“禁令”丝毫不松懈,廉洁自律。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭