成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区农村人居环境整治拉练评审组到石板滩镇开展第二季度拉练评审工作

发布日期:2019-09-30 09:12 信息来源:石板滩镇 【字体:



9月24日上午,区农村人居环境整治拉练审查组按照区农村人居环境整治工作领导小组工作安排和《成都市新都区农村人居环境整治工作季度拉练实施方案》(新人居办{2019}11号)要求,对我镇农村人居环境整治工作开展第二季度拉练审查。镇党委委员、副镇长钟毓平陪同参加。
    评审组一行对我镇土城村“三清四改一创建”行动开展情况和示范工作推进情况进行了现场评审。评审组每到一处,对村容整治、垃圾分类、乱堆乱放、基础设施长效管护等工作开展情况进行现场询问。随后,镇党委委员、副镇长钟毓平现场汇报了我镇农村人居环境整治“三清四改一创建”的具体工作推进情况。下一步,我镇将加大工作力度,积极引导和充分调动群众的积极性,让群众自觉参与,和我们一起行动起来,当好“参与者”。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭