成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]召开2019年国庆节前安全生产、消防和环保工作会

发布日期:2019-09-30 14:33 信息来源:新繁镇 【字体:

        

国庆节即将来临,为认真贯彻落实新繁镇人民政府印发《新繁镇“防风险保安全迎大庆”工作方案》文件要求和9月11日新繁镇“防风险保安全迎大庆”企业安全环保专题工作会议精神。9月29日上午,新繁镇安办再次组织相关行业企业在泡菜(食品)园区管委会三楼会议室召开新繁镇2019年国庆节前安全生产、消防和环保工作会。
    会议要求各企业严格落实镇政府提出的“五个必须”和“三个要求”,真正做到思想上高度重视,工作上尽职尽责,牢牢把握安全生产底线,千方百计消除事故隐患,制定适合自身的有效应急救援工作措施,强化应急救援力量,确保全镇在国庆节期间安全生产形势的稳定。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭