成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]重阳慰问送祝福 浓浓关爱传真情

发布日期:2019-09-30 14:27 信息来源:新繁镇 【字体:



重阳将至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让高龄老人感受到节日的温暖,9月29日,新繁主要领导带领相关部门人员到清凉、高院村等村(社区)慰问高龄老人,为他们送去节日祝福及党委政府的殷切关怀。 
活动中,慰问队伍向百岁老人们送上慰问品,并详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要注意身体。感受到来到党委政府的关怀,老人们笑逐颜开,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢。
    镇党委书记钟毅表示,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。老人是社会的宝贵财富,全社会都要共同努力关心、关注老年人,帮助他们解决实际困难,让老人们在儿女的孝心及社会的爱心关怀下健康、快乐地生活。要努力为他们构建幸福和谐家园,使其老有所养,安度晚年。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭