成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[泰兴镇]新都区2019年第三季度食品安全暨食品“三小”备案工作现场会在泰兴镇召开

发布日期:2019-09-10 14:40 信息来源:泰兴镇 【字体:

94日,新都区2019年食品安全暨食品小作坊备案工作现场会议在泰兴镇召开区政府副区长张文豪出席会议并讲话区食药安委成员单位分管负责人、各镇(街道)分管负责人和各市场监管所所长共60余人参加会议。
    首先,参会人员实地观摩了美泉祥松酒厂、美泉豆制品加工坊2家示范小作坊生产加工现场,详细了解场所环境、工艺布局、设备设施、人员管理、制度落实及公示栏等情况。
    随后,泰兴镇分管食品安全负责人就推进食品小作坊备案工作开展的摸底排查、入户宣传、整治规范、监管难点等工作做经验交流区食安办主任、市场监管局局长刘传银2019年上半年食品安全工作进行总结下一步工作重点做出部署。
    副区长张文豪结合食品安全工作提出四点要求:一是要增强工作站位,镇(街道)要贯彻落实食品安全党政同责”“一岗双责;二是镇(街道)要切实履行职责,稳步推进食品三小备案整治工作;三是镇(街道)要坚持问题导向,对三方测评现的问题要认真分析研究,确保测评工作达到促整改补短板提升食品安全治理水平的实效;四是要强化部门联动,大力保障校园食品安全工作

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭