成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]召开农村人居环境整治9月工作专题研讨会

发布日期:2019-09-06 13:20 信息来源:新民镇 【字体:

2019年9月4日,新民镇召开农村人居环境整治工作9月专题研讨会,镇党委班子成员,各村(社区)书记、主任,各办(所、中心)负责人参加会议。
  会议通报了8月各村(社区)农村人居环境整治工作推进情况。会议要求:一是深入开展两项专项治理工作,加快推进新新路新民段专项治理,研究制定院落违章搭建专项治理工作方案;二是开展农村人居环境整治“三清四改”达标院落动态管理,按照反复抓、抓反复的总体要求,确保年内做到验收全覆盖;三是按照一图三单六表的要求,挂图作战,形成责任明晰、进度直观、成效量化的良好工作模式。四是做到6个结合,农村人居环境整治工作与党建、社区治理、产业发展、文化、基础设施配套、依法行政相结合。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭