成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[大丰街道]区委常委、宣传部部长郑自强到大丰开展秋季开学督导调研工作

发布日期:2019-09-06 13:45 信息来源:大丰街道 【字体:

93日,区委常委、宣传部部长郑自强来到大丰,开展2019年秋季开学督导调研工作。区委办、区教育局、大丰街道分管负责人参加调研。
  郑自强一行先后察看了蚕丛路小学、北星小学,详细了解了学校的师资力量、教育特色、安全保卫、收费情况等,并与教师亲切交流。
  最后,郑自强就秋季开学工作提出要求:

  一要严格按照有关规定,合理合法收取相关费用,严禁乱收费现象发生,保障学生及家长的权益;二要切实做好校园周边环境综合治理,清理非法营运的三(四)轮车,保障师生出行安全;三要做好学生食堂卫生安全,做到食品溯源管理,保障师生舌尖上的安全; 四要加强师德师风建设,优化学校课程体系建设,为学生提供更加优质的教育。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭