成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]农业农村部规划设计研究院一行调研斑竹园音乐小镇

发布日期:2019-08-14 11:15 信息来源:斑竹园镇 【字体:

89日,农业农村部规划设计研究院投资所所长陈伟忠一行4人到斑竹园镇调研音乐小镇建设情况,市农业农村局、区农业农村局相关负责人陪同调研。

陈伟忠一行沿三河村王家院子、足球场、董家院子等进行了实地查看,听取了相关情况介绍,并详细了解了斑竹园镇以音乐小镇建设为载体,实施乡村振兴战略、构建都市现代农业新高地等方面的工作开展情况和存在的困难问题。

陈伟忠一行对斑竹园镇以“农业+足球+音乐”构建都市现代农业新高地、推动乡村振兴战略的创新思路举措给予了充分肯定,同时希望斑竹园镇充分利用本地特色资源,深挖现有优势产业,以现代农业、特色镇建设、乡村振兴战略等为抓手,将总体策划、产业布局、旅游规划等有机串联,不断探索形成农业发展新模式,着力打造农民安居乐业的美丽家园,带动农民致富增收,并总结提炼形成可复制、可推广的经验做法。

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭