成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开治乱专项行动暨旅馆业、公共娱乐场所管理工作会

发布日期:2019-08-09 15:20 信息来源:石板滩镇 【字体:



为进一步加强娱乐服务场所的管理,深入推进重点区域整治工作,确保辖区社会治安稳定,8月8日,石板滩镇组织辖区各娱乐服务场所负责人召开了治乱专项行动暨旅馆业、公共娱乐场所管理工作会。镇综治办工作人员、派出所民警参加会议。
    会议通报了当前我镇旅馆、洗浴中心、KTV等娱乐服务行业经营管理现状和近期检查发现的问题。会议要求:一要认清当前形势,不能见利忘义。充分认识到公安机关打击黄赌毒的高压态势,不要为了利益以身试法;二是增强自身的法律意识,加强对从业人员的管理规范,合法合规经营,杜绝“黄赌毒”现象的发生,一经发现必将依法严肃处理;三要加强场所内部管理,及时排查清理内部安全隐患,严防安全事故发生。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】