成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新都街道]召开物流园片区“说说您的烦心事”坝坝会

发布日期:2019-08-09 12:23 信息来源:新都街道 【字体:



8月6日,新都街道召开物流园片区“说说您的烦心事”坝坝会,街道党工委委员、人大工委主任、物流园片区党委书记朱建华,街道及毗桥村、天元村、毗河社区相关负责同志,园区群众代表参与会议。

本次坝坝会采用面对面问答的形式,群众代表们就“天元小区内停车难”、“小区广场无法满足居民日常需求”、“天元小区三期何时分房”等问题畅所欲言、踊跃提问,街道对询问进行了详细解答,对暂不能落实的意见建议,一一记录在册,会后进一步落实清楚再给予回复。

本次“坝坝会”通过面对面的形式,进一步拉近了街道与群众之间的距离,畅通了群众诉求的表达渠道,解决了群众关心的热点、难点问题,提高了居民的满意度,提升了居民对“美丽香城”建设的参与感。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】