成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[军屯镇]开展农村人居环境整治村庄清洁美化行动季度拉练

发布日期:2019-07-08 15:37 信息来源:军屯镇 【字体:

20190704日,军屯镇党委书记薛璞带队开展全镇农村人居环境整治村庄清洁美化行动季度拉练,镇党委委员、组织委员、人大副主席代晓辉,镇各牵头部门,各村(社区)书记参加。
    在查看了9个村(社区)院落人居环境整治过程中,镇党委书记薛璞同志询问了各村农村人居环境宣传发动群众、长效机制建立、产业发展、奖惩考核等方面的情况并提出要求:1、各村(社区)要进一步抓好党建引领,发挥党员、干部的模范带头作用。2、抓细农村人居环境整治工作要求的“三清四改一创建”各项工作内容。3、抓实产业,做到先策划、后规划、再建设。4、做好各项长效机制的建立和考核奖励制度。
    下午在镇党委委员、组织委员、镇人大副主席代晓辉同志的带领下到新繁镇汪家村、马家镇锦城村进行参观学习,并在党建引领、产业规划、宣传动员、奖惩机制、长效机制等方面与进行了交流。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】