成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]加快音乐小镇建设

发布日期:2019-07-08 13:37 信息来源:斑竹园镇 【字体:

按照兴国书记5·26调研音乐小镇建设指示要求,斑竹园镇快马加鞭推进音乐小镇建设,取得了明显成效。
    一是加速场景植入。完成王家院子“馨空间”“党员微家”等改造设计,建成音乐小镇“共享空间”,启动实施足球更衣室智能化改造,引进电竞足球体验、音乐体验植入等科技互动场景,目前已完成场景植入选址,即将进行建设。
    二是加速绿化提升。完成音乐小镇沿线、入口节点、足球场节点、福田节点等绿化景观设计,新建成王家院子、董家院子和舒家院子3处垃圾分类点,完成新建标准化卫生间选址并启动设计,1处限高架实现音乐主题美化,区域绿化景观得到了进一步改善提升。
    三是加速项目建设。栖悦民宿、晨光熹微民宿等社会项目建设加速推进,预计6月30日将开业营运。新引进由黉台酒店、可口可乐公司和三莯公司联合投资的可乐·时光里”项目,已完成规划设计,预计7月将启动建设。

 

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】