成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]人居环境整治示范创建工作现场拉练

发布日期:2019-06-10 15:37 信息来源:木兰镇 【字体:

66日,新都区农村人居环境整治季度拉练评审团一行到“美丽香城.宜居乡村”示范社区--木兰镇宫王社区农村人居环境整治示范创建工作现场拉练。木兰镇党委委员、副镇长、武装部长梅红兵,木兰镇城乡发展中心主任白云以及木兰镇宫王社区书记、主任一同参加了此次拉练活动。
    新都区农村人居环境整治季度拉练评审团一行对宫王社区农村人居环境整治现场进行了考察。梅红兵现场汇报了宫王社区的基本情况、开展农村人居环境整治“三清四改”的具体工作及拟实施的精品川西林盘叶家大院打造,将叶家大院建设成文化博览、创客基地的计划。
    通过现场考察和听取有关工作汇报,新都区农村人居环境整治季度拉练评审团现场为宫王社区人居环境整治工作进行了评

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭