成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开近期重点工作推进会

发布日期:2019-05-13 09:54 信息来源:石板滩镇 【字体:


5月9日,石板滩镇召开近期重点工作推进会,就扫黑除恶工作、平安社区工程百日攻坚行动、党风廉政建设等近期重点工作进行了安排部署,镇党政领导、机关全体中层干部、各村(社区)书记、主任参加会议。
    会议通报了近期市纪委通报的形式主义、官僚主义、“赌博敛财”、黑恶势力“保护伞”等问题典型案列,传达了近期重点会议精神,并就2019年党风廉政建设工作、平安社区工程百日攻坚、扫黑除恶、河长制、散乱污整治等工作进行了安排部署。
    镇党委书记黄君德要求:一要深刻汲取教训,清醒脑多敬畏。要对照典型案列,举一反三,认真反思自身问题,始终绷紧纪律规矩之弦。二要坚决克服惰性,划句号多销账。要全面清理工作职责,立足自身实际,高质高效解决问题,逐一了结相关工作。三要迅速立行立改,及时纠错多提升。要全盘认领审计、专项巡察、区委巡察等途径发现反馈的问题,找准问题根源,迅速整改到位。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭