成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[泰兴镇]区委常委、政法委书记刘刚毅到泰兴镇督导重点区域整治行动

发布日期:2019-05-13 14:48 信息来源:泰兴镇 【字体:


    5月12日,区委常委、政法委书记刘刚毅,区委政法委副书记张杰到泰兴督导重点区域整治行动,并就下步工作作出安排部署。泰兴镇主要领导参加会议。
    会上,泰兴镇就当前重点区域专项整治工作开展情况及下步打算进行了详细汇报。
    会议强调:重点区域整治要坚持治标、治本、更要治根,不仅要整治各类治安乱象,打击各类违法犯罪行为,更要对黑恶乱势力进行进行“掘土去根”。
    一是动员群众监督。加大扫黑除恶专项斗争各类举报方式的宣传,增加治安复杂区域宣传点位,提升群众知晓率的同时营造百姓监督氛围,努力实现干部群众齐参与共治理。
    二是开展串联整治。在重点区域综合整治的同时,要增强沿线周边网吧、出租屋、安置点、茶馆等可能存在问题区域的排查力度,结合户籍巡查和“一标三实”等常态工作,切实摸清底数、摸透情况,实现“点、线、面”串联式整治。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭