成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]召开城乡社区发展治理专项保障资金使用培训会

发布日期:2019-05-13 14:02 信息来源:木兰镇 【字体:

为进一步强化提高我镇城乡社区发展治理专项保障资金项目建设和管理水平,促进社区保障资金工作的民主管理机制更加健全,管好用活资金,切实提高资金使用绩效,摸清各社区工作开展情况,解决资金使用工作中存在的问题, 5月7日木兰镇召开了2019年城乡社区发展治理专项保障资金使用培训会,各社区工作人员共计15人参加会议。
    培训会上,廖劲松就社区保障资金涉及到的档案管理,五步工作法的使用程序,社区保障资金项目的分类,如何加强社区保障资金监管提高财政资金使用绩效,资金使用过程中容易出现的问题,政府各部门的职能划分等做培训。培训后,各社区工作人员对工作开展中存在的问题及难题做交流。通过本次培训,各社区互相学习提高,针对社区保障资金使用工作中存在的问题提出了有利的解决措施。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭