成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[龙桥镇]第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2019-04-12 15:56 信息来源: 【字体:

201949日至10日,龙桥镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开。
    会议期间,53名镇人大代表以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履行神圣职责,依法行使民主权利,听取并审议通过龙桥镇党委副书记唐婷作的《龙桥镇2018年工作政府工作报告》和龙桥镇人大主席团主席谢涛作的《龙桥镇2018年人大主席团工作报告》,同时审查了《2018年财政预算执行情况和2019年度财政预算(草案)报告》(书面)。
    通过审议各项报告,代表们全面回顾了过去一年里全镇产业结构、基础设施建设、社会民生事业等各项工作进展情况,并就龙桥镇产业发展、交通建设、乡村振兴等方面工作积极建言献策。最后,大会选举产生了龙桥镇人民政府新任镇长唐婷。随后新任镇长唐婷进行宪法宣誓并作表态发言。
    会议指出,过去的一年,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的有力监督下,龙桥镇人民政府圆满完成了各项目标任务。会议同时指出,镇人民政府在2019年要切实围绕我区“一心四区”建设总体目标,积极推进全镇产业结构调整、城乡品质提升、宜居环境治理等各项重点工作,加快建设“创意智造龙桥,生态宜居龙桥”。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】