成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开农村人居环境整治工作推会

发布日期:2019-03-14 16:01 信息来源:石板滩镇 【字体:



2019年3月13日上午,石板滩镇召开农村人居环境工作推进会。镇党委委员、副镇长钟毓平,农发办相关人员,各村(社区)书记、主任参加会议。
    会上,镇党委委员、副镇长钟毓平传达学习了各级关于农村人居环境整治工作的相关要求,同时,要求各村(社区)务必按照相关要求抓好工作落实。
    会议要求:一是要提高政治站位,进一步增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。要提高思想认识,强化责任担当,持续推动农村人居环境整治工作深入开展。二是要加大工作力度,进一步推动农村人居环境整治任务全面落实。各村(社区)要结合工作实际,因地制宜,切实突出党建引领作用,以点带面,确保农村人居环境整治取得实效。三是要健全完善机制,进一步确保农村人居环境整治工作落地见效。全镇要做到上下齐心,形成工作合力,实行挂图作战,稳步推进农村人居环境整治工作取得实实在在的成效。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】