成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]2019年新都区河长制信息系统专题培训会在石板滩镇召开

发布日期:2019-03-14 15:59 信息来源:石板滩镇 【字体:


2019年3月13日上午,新都区河长制信息系统专题培训会在石板滩镇召开,石板滩镇、木兰镇、泰兴镇,镇、村级河长约120余人参加会议。
    会上,“新都e河长”智慧巡河系统开发商成都市万江港利科技股份有限公司罗老师详细对智慧巡河系统APP 功能进行了逐一介绍,对如何利用信息系统开展巡河、提交问题、处置问题等功能模块进行了专题培训,同时,区河长办向老师对信息系统操作使用进行了现场讲解演示,随后,罗老师现场耐心解答了各位河长提出的疑问,会场气氛十分融洽。
    通过此次培训,进一步提升了各级河长对智慧巡河系统的操作使用水平,为下一步正确开展好河道巡查工作奠定了坚实基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】