成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开2018年度领导班子及领导干部年度考核、班子成员抓党建“一岗双责”暨村(社区)书记抓党建述职评议会

发布日期:2019-03-14 15:57 信息来源:石板滩镇 【字体:


3月13日下午,石板滩镇召开2018年度领导班子及领导干部年度考核、班子成员抓党建“一岗双责”暨村(社区)书记抓党建述职评议会。镇党委班子成员、镇机关部门主要负责人、镇纪委委员、各村(社区)书记、主任、部分党代表、人大代表、一般干部代表和群众代表参加会议。区委组织部相关同志到会指导。
    会上,按照相关要求,镇党委领导班子、领导干部及村(社区)书记分别进行了年度考核、抓党建和“一岗双责”现场述职和书面述职,并接受了民主测评。
    会议要求:一是要全面把握抓好党建是本职,不抓党建是失职的重大要求,持之以恒的记在心上,要时刻绷紧抓党建的责任使命,始终将抓党建的各项要求贯穿到实际工作中去;二是要全面把握抓好党建是最大政绩的重大要求,持之以恒抗在肩上,要树立正确的政绩观、价值观,充分认识抓党建的重要性,认真履职好分管工作;三是要全面把握抓党建永远在路上的重大要求,持之以恒抓在手上,让抓党建成为自觉、成为常态、成为习惯,不懈怠,不脱节。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】