成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新都街道]刘怒海到新都街道调研基层党建工作

发布日期:2019-03-13 16:36 信息来源: 【字体:

 



34日,区委常委、组织部部长、新都街道第一书记刘怒海到新都街道调研党建工作开展情况。街道党工委书记姚勇,党工委副书记、办事处主任吴亚军及区委组织部与街道相关负责同志陪同。
    在桂湖商业街区党群服务中心,刘怒海实地查看了服务中心建设情况,对商圈党建工作作了详细了解。刘怒海表示应发挥服务中心枢纽作用,为周边企业、居民搭建服务平台,同时增强自我造血功能,提升服务能力和水平。
    随后刘怒海一行前往东环路275号院子,实地查看了院子建设,详细了解了党支部工作开展情况。刘怒海强调,东环路社区院子多,应坚持“一院一特色”,发挥每个院子的优势,并着力打响“东家”文化品牌,做好宣传、营销工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】