成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新都街道]全市基层党建现场推进会在新都区召开

发布日期:2019-03-13 16:35 信息来源: 【字体:




312日,全市基层党建现场推进会在新都区召开。市委组织部副部长、社治委常务副主任薛敏,市委“两新”工委专职副书记雷科携各区(市)县委组织部、“两新”工委,市级行业系统党建工作处等单位有关负责同志到新都街道调研基层党建工作。区委常委、组织部部长、社治委主任刘怒海,街道党工委书记姚勇及相关负责同志陪同调研。
    参会人员一行先后前往新都街道公共服务综合体、桂湖商业街区党群服务中心、东环路花园颐院实地查看了基层党建工作开展情况并听取了相关汇报,对新都街道在基层党建工作中取得的阶段性成果表示充分肯定。
    参会人员表示,新都街道构建“三联三心”(资源联建,优基础,实现环境舒心;党群联动,齐参与,实现邻里同心;服务联享,聚共识,实现安居放心)的基层党建格局,建立区域化资源整合、平台化供需对接、多元化共治共享的“1+N+N”党建模式,形成以居民小区党建为抓手,引导党员群众主动参与院落治理的基层党建创新经验,值得学习与借鉴。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】