成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]开展2018年“千古木兰.花开客家”锅庄舞活动

发布日期:2019-01-09 14:49 信息来源:木兰镇 【字体:

为丰富木兰镇广大群众的业余文化生活,展现群众多才多艺、自娱自乐、心情愉快的幸福生活,近日,在木兰镇客家主题公园开展了由木兰镇主办,木兰文化中心承办的2018“千古木兰.花开客家锅庄舞活动,共有45名群众参加本次活动
  伴着午后的斜阳,锅庄舞活动正式拉开帷幕,群众们精心准备的太极拳、舞蹈、歌曲等形式多样的表演轮番上阵欢快愉悦的锅庄舞将现场气氛推至高潮,以歌颂情、以舞会友。随后大家一起进行了击鼓传花游戏,吃起了大家自己包的汤圆。在欢声笑语中,群众的精神状态得到了放松增进了邻里情感,在热闹的氛围活动圆满结束
  本次活动以喜闻乐见的形式感染群众,不仅给群众增添了精神粮食,而且弘扬了我镇清正廉洁执政为民的根本立场和优良传统,从中增强了党和广大人民群众的凝聚力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】