成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]召开专题会贯彻落实各级宣传思想工作会议精神

发布日期:2019-01-09 14:50 信息来源:木兰镇 【字体:

近日,为迅速贯彻传达全区思想宣传工作会议精神,木兰镇召开专题会传达学习区委书记许兴国的重要讲话精神和区委贯彻落实意见,研究确定2019年木兰镇宣传工作路线。
  会议强调以下几点内容,一是要深刻学习领会各级宣传思想工作会议精神,把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,坚决落实党管宣传、党管意识形态政治责任;二是要以政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿到宣传思想工作全过程、各方面,在确保意识形态安全前提下,一起打好“组合拳”;三是要聚焦“统一思想、凝聚力量”这个中心环节,围绕宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,开创宣传思想工作新局面;四是要把握关键、明确重点、树立典型,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,做大做强主流思想舆论,统筹推进城乡精神文明建设,加快推进有效宣传。五是要充分利用本土主流媒体平台,线上线下多渠道进行宣传,要结合乡村振兴等重点工作,系统推进基层文化建设,让群众受到正确思想文化的涵养。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】