成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]区委常委、宣传部部长郑自强到斑竹园镇调研音乐小镇建设推进情况

发布日期:2018-12-04 10:12 信息来源:斑竹园镇 【字体:

1129日,区委常委、宣传部部长郑自强率领组织部、宣传部、文体广新局、农林局、蓉桂公交、交通局、水务局等部门到斑竹园镇调研音乐小镇建设推进情况,并在一杯时光召开了工作会,听取了相关部门及斑竹园镇工作开展情况汇报,分析研判了当前工作推进中存在的困难问题。
    郑自强要求,一是要结合职能职责,深入梳理自查,切实制定细化操作性强的扶持政策;二是要按照时间节点加快董家院子打造进度,确保一体化设备正常投运;三是要按照既定公交线路加紧实施,尽快推动小镇实现公共交通全覆盖;四是要做好提前谋划,统筹做好20193月的音乐文化节活动;五是要细化大棚拆除补贴政策,切实做美大地景观提升;六是要聚焦小镇产业定位,切实加强项目招引,梳理困难问题,加快推进项目落地促建。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】